Рецепт Пирог из песочного теста с черникой и персиком
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Мука пшеничная - 1 1/3 стакана
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Масло сливочное, несоленое (резаное кубиками) - 100 г
Вода ледяная - 13 ч. л.
Ванильный экстракт - 1/4 ч. л.
*
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1/3 стакана
Корица молотая - 1/2 ч. л.
Персики свежие (очищенные от шкурки и резаные тонкими ломтиками) - 3 стакана
Черника свежая или замороженная - 1 стакан
Масло сливочное (мелко резаное) - 1 ст. л.
Молоко - 2 ст. л.
Коричный сахар - 1/2 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы