Рецепт Салат "Цезарь" с говядиной и жареным багетом
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Для заправки:
Яичные желтки — 2 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Горчица в порошке — щепотка
Соус Вустерширский — ½ ст. л.
Соус острый (например, Табаско) — ½ ст. л.
Масло растительное — 150 мл
Масло оливковое — 50 мл
*
Говяжья вырезка - 500 г
Дижонская горчица - 1/4 стакана
Свежий лимонный сок - 1/4 стакана
Французский багет (резаный ломтиками) - 6 шт.
Салат Ромэн (порванный кусками) - 12 стаканов
Помидор среднего размера (резаный кубиками) - 1 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы