Рецепт Тарталетки из слоеного теста, наполненные овощами
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Масло растительное
Тарталетки из слоеного теста - 12 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Перец болгарский, красный (очищенный от семян и резаный кубиками) - 1 шт.
Лук репчатый (чищеный и мелко резаный) - 1 шт.
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
Помидоры свежие (мелко резаные) - 230 г
Листочки свежего базилика (порванные) - 1 ст. л.
Тимьян свежий или сушеный - 1 ч. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Салатные листья для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы