Рецепт Пицца с грибами и моцареллой
russianfood.com
Ингредиенты (25)
Для основы:
Мука пшеничная, высшего сорта - 1 стакан
Мука хлебная - 1 стакан
Мука цельнозерновая - 1 стакан
Сахар гранулированный - 1 ч. л.
Дрожжи сухие, быстродействующие - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло оливковое, первого холодного отжима - 1 1/2 ст. л.
Вода очень теплая - 1 стакан
*
Для соуса:
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
Помидоры чищеные (консервированные) - 800 г
Соль - 1/2 ч. л.
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
Хлопья красного перца - 1/8 ч. л.
*
Для начинки:
Чеснок (чищенный и измельченный) - 3 зубка
Масло оливковое - 1 ст. л.
Грибная смесь (шиитаке, лесные шампиньоны, кремини и т. д.) - 1 кг
Грибы шампиньоны тепличные - 750 г
Розмарин свежий, раскрошенный - 1/2 ч. л.
Сыр моцарелла (измельченный) - 1 1/2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы