Для основы:
|
Мука пшеничная, высшего сорта - 1 стакан
|
Мука хлебная - 1 стакан
|
Мука цельнозерновая - 1 стакан
|
Сахар гранулированный - 1 ч. л.
|
Дрожжи сухие, быстродействующие - 1 ч. л.
|
Соль - 1 ч. л.
|
Масло оливковое, первого холодного отжима - 1 1/2 ст. л.
|
Вода очень теплая - 1 стакан
|
*
|
Для соуса:
|
Масло оливковое - 3 ст. л.
|
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
|
Помидоры чищеные (консервированные) - 800 г
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
|
Хлопья красного перца - 1/8 ч. л.
|
*
|
Для начинки:
|
Чеснок (чищенный и измельченный) - 3 зубка
|
Масло оливковое - 1 ст. л.
|
Грибная смесь (шиитаке, лесные шампиньоны, кремини и т. д.) - 1 кг
|
Грибы шампиньоны тепличные - 750 г
|
Розмарин свежий, раскрошенный - 1/2 ч. л.
|
Сыр моцарелла (измельченный) - 1 1/2 стакана |