Рецепт Жареные на гриле артишоки с оливковым соусом
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Артишоки - 6 шт.
Соль - 1 ст. л.+1/2 ч. л.
Сок с 1 лимона+2 ст. л.
Чеснок (чищеный и измельченный) - 3 зубка
Масло оливковое - 3 ст. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
*
Для соуса:
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 1/2 стакана
Масло оливковое - 5 ст. л.
Оливки зеленые (мелко рубленые) - 2 ст. л.
Каперсы - 1 ст. л.
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
Дижонская горчица - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы