Рецепт Рисовая сырная каша с соусом из креветок и грибов
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Бекон - 2 полоски
Креветки крупные (нечищеные) - 500 г
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Мука пшеничная - 1/4 стакана
Грибы шампиньоны (резаные тонкими ломтиками) - 1 стакан
Лук зеленый (резаный - 1/2 стакана)
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Куриный бульон обезжиренный - 1 стакан
Свежий лимонный сок - 2 ст. л.
Соус табаско - 1/4 ч. л.
*
Для гарнира:
Хлопья рисовые, быстрого приготовления - 1 стакан
Куриный бульон обезжиренный - 400 г
Молоко обезжиренное - 1 стакан
Соль - 1/2 ч. л.
Сыр пармезан (измельченный) - 1/4 стакана
Соус табаско - 1/2 ч. л.
Сыр чеддер (измельченный) - 3/4 стакана
Белый молотый перец - 1/4 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы