Бекон - 2 полоски
|
Креветки крупные (нечищеные) - 500 г
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Соль - 1/8 ч. л.
|
Мука пшеничная - 1/4 стакана
|
Грибы шампиньоны (резаные тонкими ломтиками) - 1 стакан
|
Лук зеленый (резаный - 1/2 стакана)
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Куриный бульон обезжиренный - 1 стакан
|
Свежий лимонный сок - 2 ст. л.
|
Соус табаско - 1/4 ч. л.
|
*
|
Для гарнира:
|
Хлопья рисовые, быстрого приготовления - 1 стакан
|
Куриный бульон обезжиренный - 400 г
|
Молоко обезжиренное - 1 стакан
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Сыр пармезан (измельченный) - 1/4 стакана
|
Соус табаско - 1/2 ч. л.
|
Сыр чеддер (измельченный) - 3/4 стакана
|
Белый молотый перец - 1/4 ч. л. |