Рецепт Картофель вареный с шалотом и беконом
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Молодой картофель, мелкий - 900 г
Масло оливковое - 90 г (6 ст. л.)
Бекон копченый (порезанный полосками) - 200 г
Лук шалот (мелко резаный) - 3 шт.
Чеснок (мелко рубленый) - 1 зубок
Белый винный уксус - 30 г (2 ст. л.)
Вермут белый сухой или белое вино - 30 г (2 ст. л.)
Французская горчица - 5 г (1 ч. л.)
Лук шнитт (мелко резаный) - 1 ст. л.
Петрушка свежая (мелко резаная) - 1 ст. л.
Эстрагон свежий (мелко резаный) - 1 ст. л.
Лук зеленый (мелко резаный) - 15 г (1 ст. л.)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Лук шнитт целый для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы