Молодой картофель, мелкий - 900 г
|
Масло оливковое - 90 г (6 ст. л.)
|
Бекон копченый (порезанный полосками) - 200 г
|
Лук шалот (мелко резаный) - 3 шт.
|
Чеснок (мелко рубленый) - 1 зубок
|
Белый винный уксус - 30 г (2 ст. л.)
|
Вермут белый сухой или белое вино - 30 г (2 ст. л.)
|
Французская горчица - 5 г (1 ч. л.)
|
Лук шнитт (мелко резаный) - 1 ст. л.
|
Петрушка свежая (мелко резаная) - 1 ст. л.
|
Эстрагон свежий (мелко резаный) - 1 ст. л.
|
Лук зеленый (мелко резаный) - 15 г (1 ст. л.)
|
Соль и черный молотый перец по вкусу
|
Лук шнитт целый для сервировки |