Сахар светло-коричневый - 1/4 стакана
|
Кофе растворимый (порошок) - 1 1/2 ст. л.
|
Горчичный порошок - 1 ч. л.
|
Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
|
Паприка - 1 ч. л.
|
Порошок чили - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Говяжья вырезка - 2 куска, толщиной около 3 см (каждый кусок около 600 г)
|
Перец болгарский желтый (очищенный от семян и разрезанный на 4 части) - 1 шт.
|
Перец болгарский оранжевый (очищенный от семян и разрезанный на 4 части) - 1 шт.
|
Помидоры среднего размера (разрезанные на половинки) - 8 шт.
|
Масло оливковое
|
Соль - 3/4 ч. л.
|
*
|
Для соуса:
|
Масло оливковое класса экстра - 1/2 стакана
|
Куриный бульон - 1/2 стакана
|
Яблочный уксус - 1/4 стакана
|
Хлеб белый - 1 ломтик
|
Свежие листья петрушки - 3 стакана
|
Листья базилика - 1 стакан
|
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л. |