Рецепт Говядина и овощи на гриле
russianfood.com
Ингредиенты (24)
Сахар светло-коричневый - 1/4 стакана
Кофе растворимый (порошок) - 1 1/2 ст. л.
Горчичный порошок - 1 ч. л.
Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Порошок чили - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Говяжья вырезка - 2 куска, толщиной около 3 см (каждый кусок около 600 г)
Перец болгарский желтый (очищенный от семян и разрезанный на 4 части) - 1 шт.
Перец болгарский оранжевый (очищенный от семян и разрезанный на 4 части) - 1 шт.
Помидоры среднего размера (разрезанные на половинки) - 8 шт.
Масло оливковое
Соль - 3/4 ч. л.
*
Для соуса:
Масло оливковое класса экстра - 1/2 стакана
Куриный бульон - 1/2 стакана
Яблочный уксус - 1/4 стакана
Хлеб белый - 1 ломтик
Свежие листья петрушки - 3 стакана
Листья базилика - 1 стакан
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы