Рецепт Рис с куриным филе
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Куриное филе (половинки) - 4 шт.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Масло оливковое - 1/4 стакана
Рис длиннозернистый - 1 стакан
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 4 шт.
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Порошок чили - 1 ч. л.
Кайенский перец - 1/8 ч. л.
Помидоры консервированные без шкурки (резаные кубиками) - 400 г
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
Куриный бульон - 1 1/4 стакана
Сыр твердый острый (измельченный) - 1 стакан
Лук зеленый (мелко резаный) - 4 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы