Куриное филе (половинки) - 4 шт.
|
Соль и черный молотый перец по вкусу
|
Масло оливковое - 1/4 стакана
|
Рис длиннозернистый - 1 стакан
|
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
|
Чеснок (измельченный) - 4 шт.
|
Орегано сушеный - 1 ч. л.
|
Порошок чили - 1 ч. л.
|
Кайенский перец - 1/8 ч. л.
|
Помидоры консервированные без шкурки (резаные кубиками) - 400 г
|
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
|
Куриный бульон - 1 1/4 стакана
|
Сыр твердый острый (измельченный) - 1 стакан
|
Лук зеленый (мелко резаный) - 4 шт. |