Рецепт Бутерброд с ветчиной
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Майонез – ½ стакана
Масло оливковое – ¼ стакана
Свежий лимонный сок – 3 ст. л.
Прованские травы – 2 ч. л.
Куриное филе – 1,8 кг
Французский багет (разрезанный горизонтально пополам) – 2 шт.
Ветчина (порезанная тонкими ломтиками) – 1 кг
Сыр (порезанный тонкими ломтиками) – 240 г
Беби шпинат – 180 г
*
Для майонезно-горчичного соуса:
Майонез – ¾ стакана
Горчица с цельными зернами – ¼ стакана
Тимьян сушеный – ½ ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы