Батон французский - 1 шт. (около 50 см)
|
Майонез - 1/2 стакана
|
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
|
Лимонная цедра - 2 ч. л.
|
Тунец консервированный (без жидкости) - 400 г
|
Эстрагон свежий (рубленый) - 1 1/2 ст. л.
|
Красный винный уксус - 1 1/2 ст. л.
|
Соль и черный молотый перец по вкусу
|
Редис (порезанный тонкими полосками) - 1/2 стакана
|
Помидор среднего размера (порезанный тонкими ломтиками) - 1 шт.
|
Яйца (вареные и порезанный тонкими ломтиками) - 2 шт.
|
Авокадо (очищенный от шкурки и порезанный тонкими ломтиками) - 1/2 шт.
|
Оливки черные (без косточки, порезанные кольцами) - 1/2 стакана |