Рецепт Картофельно-овощной салат
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Грибы шампиньоны белые - 120 г
Креветки вареные (без шкурки) - 350 г
Мойонез - 120 г (1/4 стакана)
Свежий лимонный сок - 15 г (1 ст. л.)
Каперсы - 30 г (2 ст. л.)
Фасоль зеленая в стручках - 120 г
Картофель молодой (очищенный от кожуры) - 120 г
Морковь молодая (мелкая) - 100 г
Бэби кукурузка - 100 г
Бэби репа - 100 г
Масло оливковое - 115 г (1 ст. л.)
Яйца (вареные вкрутую и чищеные) - 4 шт.
Филе анчоусов (порезанное полосками) - 25 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Паприка для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы