Рецепт Картофельный салат с сельдереем и эстрагоном
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Картофель молодой мелкий - 1,3 кг
Белый винный уксус - 30 г (2 ст. л.)
Дижонская горчица - 15 г (1 ст. л.)
Масло растительное - 45 г (3 ст. л.)
Лук красный (мелко рубленый) - 75 г (3 ст. л.)
Майонез - 120 г (1/2 стакана)
Эстрагон (тархун) свежий (мелко рубленый) - 30 г (2 ст. л.)
Стебель сельдерея (тонко резаный) - 1 шт.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Листья эстрагона (тархуна) и сельдерея для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы