Рецепт Сливочный пирог с малиновым соусом
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Ванильные вафли (раскрошенные) - 1 1/2 стакана
Орех пекан (или грецкий) (рубленый) - 1/3 стакана
Масло сливочное (растопленное) - 1/4 стакана
*
Для начинки:
Сливочный сыр - 240 г
Сахарная пудра - 2/3 стакана
Ликер апельсиновый - 2 ст. л.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Сливки для взбивания (взбитые в крепкую пену) - 1 стакан
*
Для верха:
Сахар белый - 1 стакан
Крахмал - 3 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Свежая или замороженная малина - 2 1/2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы