Для коржа:
|
Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Масло сливочное охлажденное (порезанное маленькими кусочками) - 7 ст. л.
|
*
|
Для начинки:
|
Лук порей (белая и светло-зеленая часть, разрезанный вдоль пополам) - 3 шт.
|
Масло сливочное - 3 ст. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Грибы лисички (порезанные небольшими кусочками) - 450 г
|
Свежие листья тимьяна - 2 ч. л.
|
Сливки густые - 3 ст. л.
|
Черный, свежемолотый перец - 1/4 ч. л.
|
Сыр грюейр (измельченный на крупной терке) - 1 стакан |