Рецепт Пирог с грибами и луком пореем
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Для коржа:
Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Масло сливочное охлажденное (порезанное маленькими кусочками) - 7 ст. л.
*
Для начинки:
Лук порей (белая и светло-зеленая часть, разрезанный вдоль пополам) - 3 шт.
Масло сливочное - 3 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Грибы лисички (порезанные небольшими кусочками) - 450 г
Свежие листья тимьяна - 2 ч. л.
Сливки густые - 3 ст. л.
Черный, свежемолотый перец - 1/4 ч. л.
Сыр грюейр (измельченный на крупной терке) - 1 стакан
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы