Масло растительное - 2 ст. л.
|
Масло сливочное несоленое - 3 ст. л.
|
Морковь среднего размера (почищенная и порезанная кубиками) - 6 шт. (около 3 стаканов)
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Сахар - 1 ч. л.
|
Бульон куриный или овощной - 5 стаканов
|
Лук репчатый (мелко резаный) - 1/3 стакана
|
Рис для ризотто - 1 1/2 стакана
|
Вино белое сухое - 1/2 стакана
|
Сыр маскарпоне или взбитые сливки - 1/4 стакана
|
Сыр пармезан (измельченный на крупной терке) - 3/4 стакана
|
Свежие листья петрушки (мелко рубленый) - 2 ст.л.
|
Свежие листья тимьяна (мелко рубленные) - 1 ч. л.
|
Белый молотый перец - 1/8 ч. л. |