Рецепт Морковное ризотто
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло сливочное несоленое - 3 ст. л.
Морковь среднего размера (почищенная и порезанная кубиками) - 6 шт. (около 3 стаканов)
Соль - 1/2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Бульон куриный или овощной - 5 стаканов
Лук репчатый (мелко резаный) - 1/3 стакана
Рис для ризотто - 1 1/2 стакана
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Сыр маскарпоне или взбитые сливки - 1/4 стакана
Сыр пармезан (измельченный на крупной терке) - 3/4 стакана
Свежие листья петрушки (мелко рубленый) - 2 ст.л.
Свежие листья тимьяна (мелко рубленные) - 1 ч. л.
Белый молотый перец - 1/8 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы