Рецепт Сливочный суп с кукурузой и курятиной
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Бекон (мелко резаный) - 2 полоски
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Картофель (почищенный и порезанный кубиками) - 500 г
Куриный бульон - 6 стаканов
Куриное мясо (вареное и резаное кусочками) - 3 стакана
Кукурузные зерна (замороженные) - 3 стакана
Сливки густые - 1/4-1/2 стакана
Помидор свежий (без шкурки, резаный кубиками) - 2 шт.
Авокадо (чищеный и резаный кубиками) - 1 шт.
Листья свежей кинзы - 1 стакан
Лайм (порезанный дольками) - 2 шт.
Черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы