Рецепт Картофель, запеченный с ветчиной в сливочном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Картофель - 2 кг
Лук-порей (тонко резаный) - 1 шт.
Розмарин свежий (рубленый) - 1 1/2 ст. л.
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 1 1/2 ст. л.
Соль - 1 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Ветчина (мелко резаная) - 3 стакана
Сыр Грюейр (измельченный) - 1 стакан
Сыр Моцарелла (измельченный) - 1 стакан
Сыр Пармезан (измельченный) - 3/4 стакана
Сливки густые - 1 1/2 стакана
Молоко - 1 1/2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы