Каннелони - 250 г
|
Фарш свино-говяжий - 300 г
|
Лук - 1 шт.
|
Болгарский перец - 1 шт.
|
Морковь - 0,5 шт.
|
Зелень петрушки - по вкусу
|
Чеснок - 2 головки
|
Помидор - 1 шт.
|
Томат-паста - 1 ст. л.
|
Вино красное (я использую домашнее) - 100 мл
|
Соль и перец - по вкусу
|
-----------------------------------------
|
Белый соус:
|
Молоко - 100 мл
|
Сметана - 2 ст. л.
|
Сыр фета - 2 ст. л.
|
Мука - 1 ст. л.
|
Сливочное масло - 60 г
|
Куриный бульон - 150 мл
|
-----------------------------------------
|
Шампиньоны - 5-6 шт.
|
Лук - 1 шт.
|
Соль - по вкусу
|
Сыр (Российский) - 150 г |