Масло сливочное несоленое - 3 ст. л.
|
Спаржа (с обрезанными концами и порезанная кусочками) - 250 г
|
Цуккини крупный (порезанный ломтиками) - 1 шт.
|
Вода - 2 1/4 стакана
|
Соль и черный молотый перец по вкусу
|
Грибы шампиньоны (порезанные на четвертинки) - 120 г
|
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
|
Овощной бульон - 2 стакана
|
Макароны фигурные - 250 г
|
Сливки жирные - 1/2 стакана
|
Зеленый горошек (замороженный) - 1 стакан
|
Сыр пармезан (измельченный на мелкой терке) - 300 г
|
Свежие листья базилика (резаные) - 1/4 стакана
|
Лимонный сок - 1 ст. л. |