Рецепт Макароны со спаржей в сливочном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Масло сливочное несоленое - 3 ст. л.
Спаржа (с обрезанными концами и порезанная кусочками) - 250 г
Цуккини крупный (порезанный ломтиками) - 1 шт.
Вода - 2 1/4 стакана
Соль и черный молотый перец по вкусу
Грибы шампиньоны (порезанные на четвертинки) - 120 г
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Овощной бульон - 2 стакана
Макароны фигурные - 250 г
Сливки жирные - 1/2 стакана
Зеленый горошек (замороженный) - 1 стакан
Сыр пармезан (измельченный на мелкой терке) - 300 г
Свежие листья базилика (резаные) - 1/4 стакана
Лимонный сок - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы