Рецепт Картофельный салат
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Картофель - 900 г
Перец болгарский красный (очищенный от семян и порезанный кубиками) - 2 шт.
Лук-шалот (мелко рубленый) - 1 шт.
Зеленый лук (мелко рубленый) - 2-3 листика
Зеленый чили (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
Стебель сельдерея (мелко рубленый) - 2 шт.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Лук-шнитт (измельченный) - 10 г (2 ч. л.)
Базилик свежий (мелко рубленый) - 10 г (2 ч. л.)
Петрушка свежая (рубленая) - 15 г (2 ст. л.)
Сметана нежирная - 15 г (1 ст. л.)
Йогурт натуральный - 30 г (2 ст. л.)
Майонез - 15 г (1 ст. л.)
Горчичный соус - 1 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Лук-шнитт для украшения
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы