Картофель - 900 г
|
Перец болгарский красный (очищенный от семян и порезанный кубиками) - 2 шт.
|
Лук-шалот (мелко рубленый) - 1 шт.
|
Зеленый лук (мелко рубленый) - 2-3 листика
|
Зеленый чили (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
|
Стебель сельдерея (мелко рубленый) - 2 шт.
|
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
|
Лук-шнитт (измельченный) - 10 г (2 ч. л.)
|
Базилик свежий (мелко рубленый) - 10 г (2 ч. л.)
|
Петрушка свежая (рубленая) - 15 г (2 ст. л.)
|
Сметана нежирная - 15 г (1 ст. л.)
|
Йогурт натуральный - 30 г (2 ст. л.)
|
Майонез - 15 г (1 ст. л.)
|
Горчичный соус - 1 ч. л.
|
Сахар - 1/2 ч. л.
|
Соль по вкусу
|
Лук-шнитт для украшения |