Рецепт Голубец ленивый
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Фарш домашний - 500 г
Капуста пекинская - 300 г
Лук - 1 шт. (120 г)
Морковь - 1 шт. (120 г) + 1-2 шт. для решетки-украшения
Перец красный сладкий - 0,5 шт. (70 г)
Чеснок - 1-2 зубчика (5-10 г)
Рис - 1 пакетик для варки в упаковке (100 г)
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л. (25 г)
Горчица дижонская - 1 ч. л. (10 г)
Масло растительное (для обжаривания и для смазывания формы) - 20 г
Сметана (по желанию) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы