russianfood.com |
jevgenija |
Ингредиенты (14) |
---|
Фарш домашний - 500 г |
Капуста пекинская - 300 г |
Лук - 1 шт. (120 г) |
Морковь - 1 шт. (120 г) + 1-2 шт. для решетки-украшения |
Перец красный сладкий - 0,5 шт. (70 г) |
Чеснок - 1-2 зубчика (5-10 г) |
Рис - 1 пакетик для варки в упаковке (100 г) |
Яйцо - 1 шт. |
Майонез - 1 ст. л. (25 г) |
Горчица дижонская - 1 ч. л. (10 г) |
Масло растительное (для обжаривания и для смазывания формы) - 20 г |
Сметана (по желанию) - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |