Рецепт Сочный апельсиновый пирог
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Апельсины большие, спелые - 2 шт.
Апельсиновая цедра - 2 ст. л.
Сок апельсина - 1/4 стакана
Мука - 2 стакана
Соль - 1/4 ч. л.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло растопленное - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 2 пакетика
*
Сироп для пропитки:
Сок апельсина - 1/4 стакана
Сок лимона - 3 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
*
Карамелизированные апельсины:
Сахар - 1 стакан
Вода - 1,5 стакана
Апельсины, нарезанные тонкими кружками - 2 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы