Рецепт Мясо, запеченное с картофелем
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Говяжья вырезка (порезанная кубиками) - 680 г
Красное вино - 300 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лук репчатый (порезанный кубиками) - 2 шт.
Морковь (порезанная небольшими кусочками) - 2 шт.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Грибы шампиньоны - 230 г
Говяжий бульон - 150 г
Кукурузная мука или крахмал - 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
*
Для верха:
Картофель (почищенный и измельченный на крупной терке) - 450 г
Соус хрен - 2 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Сыр чеддер (измельченный на крупной терке) - 50 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы