Говяжья вырезка (порезанная кубиками) - 680 г
|
Красное вино - 300 г
|
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Лук репчатый (порезанный кубиками) - 2 шт.
|
Морковь (порезанная небольшими кусочками) - 2 шт.
|
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
|
Грибы шампиньоны - 230 г
|
Говяжий бульон - 150 г
|
Кукурузная мука или крахмал - 2 ст. л.
|
Соль и черный молотый перец по вкусу
|
*
|
Для верха:
|
Картофель (почищенный и измельченный на крупной терке) - 450 г
|
Соус хрен - 2 ч. л.
|
Масло оливковое - 1 ст. л.
|
Сыр чеддер (измельченный на крупной терке) - 50 г
|
Соль и черный молотый перец по вкусу |