Рецепт Тальятелле в сливочном соусе с куриным филе
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Грибы шампиньоны сушеные - 25 г (1/3 стакана)
Вода горячая - 350 г (1 1/2 стакана)
Масло оливковое - 1 ст. л.
Бекон (резаный) - 6 полосок
Куриное филе (порезанное полосками) - 3 половинки
Грибы шампиньоны свежие (порезанные тонкими ломтиками) - 120 г (2 стакана)
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
Орегано или майоран свежий (рубленый) - 1 ч. л.
Куриный бульон - 1 стакан
Сливки жирные - 300 г (1 1/4 стакана)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Лапша тальятелле - 450 г
Сыр пармезан (измельченный на крупной терке) - 55 г (1/2 стакана)
Петрушка свежая (рубленая) для украшения (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы