Грибы шампиньоны сушеные - 25 г (1/3 стакана)
|
Вода горячая - 350 г (1 1/2 стакана)
|
Масло оливковое - 1 ст. л.
|
Бекон (резаный) - 6 полосок
|
Куриное филе (порезанное полосками) - 3 половинки
|
Грибы шампиньоны свежие (порезанные тонкими ломтиками) - 120 г (2 стакана)
|
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
|
Орегано или майоран свежий (рубленый) - 1 ч. л.
|
Куриный бульон - 1 стакан
|
Сливки жирные - 300 г (1 1/4 стакана)
|
Соль и черный молотый перец по вкусу
|
Лапша тальятелле - 450 г
|
Сыр пармезан (измельченный на крупной терке) - 55 г (1/2 стакана)
|
Петрушка свежая (рубленая) для украшения (по желанию) |