Рецепт Салат с овощами, макаронами и говядиной
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Говяжья вырезка (без жира) - 750 г
Вустерширский соус - 2 ч. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Стручковая фасоль - 400 г
Макароны фигурные (мелкие) - 100 г
Лук красный (порезанный полосками) - 2 шт.
Радичио - (рубленый) - 1 кочанчик
Зеленые оливки (без косточек) - 1/4 стакана
Орехи грецкие (ядра) - 1/3 стакана
Черный молотый перец
*
Для заправки:
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Белый винный уксус - 2 ст. л.
Масло оливковое - 5 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы