Рецепт Куриное филе со сливочной подливкой
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Кардамон - 4 стручка
Черный перец горошком - 6 шт.
Корица - 1/2 палочки
Семена тмина - 1/2 ч. л.
Гарам масала - 2 ч. л.
Порошок чили - 1 ч. л.
Имбирь (чищеный и измельченный на мелкой терке) - 1 ч. л.
Чеснок (мелко рубленый) - 1 зубок
Йогурт натуральный - 4 ст. л.
Соль по вкусу
Куриное филе (порезанное кубиками) - 680 г
Масло растительное - 5 ст. л.
Лук репчатый (мелко рубленый) - 2 шт.
Чили зеленый (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
Кинза свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Сметана нежирная - 1/2 стакана
Кинза целая для украшения
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы