Кардамон - 4 стручка
|
Черный перец горошком - 6 шт.
|
Корица - 1/2 палочки
|
Семена тмина - 1/2 ч. л.
|
Гарам масала - 2 ч. л.
|
Порошок чили - 1 ч. л.
|
Имбирь (чищеный и измельченный на мелкой терке) - 1 ч. л.
|
Чеснок (мелко рубленый) - 1 зубок
|
Йогурт натуральный - 4 ст. л.
|
Соль по вкусу
|
Куриное филе (порезанное кубиками) - 680 г
|
Масло растительное - 5 ст. л.
|
Лук репчатый (мелко рубленый) - 2 шт.
|
Чили зеленый (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
|
Кинза свежая (рубленая) - 2 ст. л.
|
Сметана нежирная - 1/2 стакана
|
Кинза целая для украшения |