Рецепт Теплый салат из индюшатины, риса, горошка и грибов
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Куриный бульон - 4 стакана
Рис шлифованный - 1/2 стакана
Рис нешлифованный (дикий) - 1/2 стакана
Масло кукурузное - 2 ст. л.
Индюшиное филе (порезанное полосками) - 250 г
Горошек стручковый - 2 стакана
Грибы шампиньоны (порезанные ломтиками) - 120 г
Фисташки (рубленые) - 1/4 стакана
Кинза свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Чеснок, зелень (рубленая) - 1 ст. л.
Уксус бальзамический - 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы