Рецепт Жареный картофель с соусом чили
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Картофель - 500 г
Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
Паприка - 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец
*
Для соуса:
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
Чеснок (рубленый) - 1 шт.
Помидоры консервированные без шкурки (рубленые) - 200 г
Перец чили красный (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Кинза свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Листочки кинзы целые для украшения
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы