Мука пшеничная - 1 ст. л.
|
Соль и белый молотый перец по вкусу
|
Куриное филе (порезанное кубиками по 2 см) - 4 шт. (по 140 г каждое)
|
Масло подсолнечное или кукурузное - 1 ст. л.
|
Лук репчатый жемчужный (мелкий) - 8 шт.
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Куриный бульон - 250 г (1 стакан)
|
Морковь (порезанная кубиками) - 2 шт.
|
Стебель сельдерея (порезанный кубиками) - 2 шт.
|
Зеленый горошек - 230 г (2 стакана)
|
Болгарский перец желтый (очищенный от семян и порезанный кубиками) - 1 шт.
|
Грибы шампиньоны (порезанные ломтиками) - 120 г
|
Йогурт натуральный - 125 г (1/2 стакана)
|
Петрушка свежая (рубленая) - 3 ст. л. |