Рецепт Куриное филе, жаренное с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Соль и белый молотый перец по вкусу
Куриное филе (порезанное кубиками по 2 см) - 4 шт. (по 140 г каждое)
Масло подсолнечное или кукурузное - 1 ст. л.
Лук репчатый жемчужный (мелкий) - 8 шт.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Куриный бульон - 250 г (1 стакан)
Морковь (порезанная кубиками) - 2 шт.
Стебель сельдерея (порезанный кубиками) - 2 шт.
Зеленый горошек - 230 г (2 стакана)
Болгарский перец желтый (очищенный от семян и порезанный кубиками) - 1 шт.
Грибы шампиньоны (порезанные ломтиками) - 120 г
Йогурт натуральный - 125 г (1/2 стакана)
Петрушка свежая (рубленая) - 3 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы