Рецепт Теплый салат из баклажанов и лука
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Масло растительное - 4 ст. л.
Лук репчатый (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Лук-шалот (мелко рубленый) - 4 шт.
Лук-шнит (порезанный кусочками) - 4 шт.
Баклажан (порезанный кубиками) - 350 г
Зеленая паста карри - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Сахар коричневый - 1 ч. л.
Кокосовая мякоть (мелко рубленая) - 120 г
Вода - 3 ст. л.
Кинза свежая (рубленая) - 1/4 стакана
Свежие листья базилика (рубленые) - 5-7 шт.
Петрушка свежая (рубленая) - 1/4 стакана
Листья рукколы - 2 1/2 стакана
Соус чили сладкий - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы