Масло растительное - 4 ст. л.
|
Лук репчатый (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
|
Лук-шалот (мелко рубленый) - 4 шт.
|
Лук-шнит (порезанный кусочками) - 4 шт.
|
Баклажан (порезанный кубиками) - 350 г
|
Зеленая паста карри - 2 ст. л.
|
Соевый соус - 2 ст. л.
|
Сахар коричневый - 1 ч. л.
|
Кокосовая мякоть (мелко рубленая) - 120 г
|
Вода - 3 ст. л.
|
Кинза свежая (рубленая) - 1/4 стакана
|
Свежие листья базилика (рубленые) - 5-7 шт.
|
Петрушка свежая (рубленая) - 1/4 стакана
|
Листья рукколы - 2 1/2 стакана
|
Соус чили сладкий - 2 ст. л. |