Лук-порей - 2 шт.
|
Масло оливковое - 15 г (1 ст. л.)
|
Семена кориандра (молотые) - 5 г (1 ст. л.)
|
Сушеный перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л.
|
Картофель (чищеный, порезанный кубиками) - 300 г
|
Помидоры консервированные без шкурки (рубленые) - 400 г
|
Рыбный бульон - 600 г (2 1/2 стакана)
|
Белое сухое вино - 150 г (2/3 стакана)
|
Лавровый лист - 1 шт.
|
Анис - 1 звездочка
|
Апельсиновая цедра по вкусу
|
Шафран - 1/4 ч. л.
|
Филе белой рыбы - 450 г
|
Маленькие осьминожки - 450 г
|
Креветки крупные (свежие) - 250 г
|
Листья свежей петрушки (рубленые) - 30-45 г (2 ст. л.)
|
Соль и черный молотый перец по вкусу |