Рецепт Средиземноморский суп с морепродуктами
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Лук-порей - 2 шт.
Масло оливковое - 15 г (1 ст. л.)
Семена кориандра (молотые) - 5 г (1 ст. л.)
Сушеный перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л.
Картофель (чищеный, порезанный кубиками) - 300 г
Помидоры консервированные без шкурки (рубленые) - 400 г
Рыбный бульон - 600 г (2 1/2 стакана)
Белое сухое вино - 150 г (2/3 стакана)
Лавровый лист - 1 шт.
Анис - 1 звездочка
Апельсиновая цедра по вкусу
Шафран - 1/4 ч. л.
Филе белой рыбы - 450 г
Маленькие осьминожки - 450 г
Креветки крупные (свежие) - 250 г
Листья свежей петрушки (рубленые) - 30-45 г (2 ст. л.)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы