Рецепт Овощной салат "Жульен"
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Масло растительное - 4 ст. л.
Сыр тофу с травами (порезанный кубиками) - 240 г
Лук красный (порезанный полосками) - 1 шт.
Лук зеленый (крупно порезанный) - 4 шт.
Чеснок (рубленый) - 1 зубок
Морковь (порезанная тонкими, короткими полосками) - 2 шт.
Фасоль стручковая (помытая и просушенная) - 120 г
Перец болгарский желтый (очищенный от семян и порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Капуста брокколи (разделенная на соцветия) - 120 г
Цуккини (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Бобовые ростки - 1/2 стакана
Паста карри красная - 2 ст. л.
Соевый соус - 4 ст. л.
Рисовый уксус - 1 ст. л.
Коричневый сахар - 1 ч. л.
Листочки базилика - 8-10 шт.
Рисовая лапша - 350 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы