Масло растительное - 4 ст. л.
|
Сыр тофу с травами (порезанный кубиками) - 240 г
|
Лук красный (порезанный полосками) - 1 шт.
|
Лук зеленый (крупно порезанный) - 4 шт.
|
Чеснок (рубленый) - 1 зубок
|
Морковь (порезанная тонкими, короткими полосками) - 2 шт.
|
Фасоль стручковая (помытая и просушенная) - 120 г
|
Перец болгарский желтый (очищенный от семян и порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
|
Капуста брокколи (разделенная на соцветия) - 120 г
|
Цуккини (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
|
Бобовые ростки - 1/2 стакана
|
Паста карри красная - 2 ст. л.
|
Соевый соус - 4 ст. л.
|
Рисовый уксус - 1 ст. л.
|
Коричневый сахар - 1 ч. л.
|
Листочки базилика - 8-10 шт.
|
Рисовая лапша - 350 г |