Рецепт Салат с яйцами и пастой карри
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Яйца куриные - 6 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
Паста карри желтая - 1 ст. л.
Йогурт натуральный - 4 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Кинза свежая (мелко рубленая) - 2 ст. л.
Кресс-салат или аругула (руккола) - 1 пучок
Цуккини (порезанный небольшими ломтиками) - 2 шт.
*
Для заправки:
Перец чили (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
Рыбный соус - 1 ч. л.
Рисовый уксус - 1 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы