Рецепт Макароны с копченой колбасой
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
Перец болгарский красный (очищенный от семян и порезанный кубиками) - 1 шт.
Перец болгарский оранжевый (очищенный от семян и порезанный кубиками) - 1 шт.
Помидоры консервированные без шкурки (рубленые) - 800 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Копченая колбаса (порезанная тонкими ломтиками) - 230 г
Свежие листья петрушки - 2 ст. л.
Макароны перья или другие фигурные - 450 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Листочки петрушки для украшения
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы