Рецепт Макароны с ветчиной и помидорами
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Масло оливковое - 1 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Перец чили (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
Ветчина (порезанная кубиками) - 2/3 стакана
Чеснок (мелко рубленый) - 2 зубка
Помидоры консервированные (мелко рубленые) - 800 г
Макароны фигурные (лучше пене) - 450 г
Свежие листики петрушки (рубленые) - 2 ст. л.
Сыр пармезан (тертый на мелкой терке) - 6 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы