Рецепт Салат из овощей и морепродуктов
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Картофель молодой - 120 г
Зеленая фасоль (замороженная) - 1 стакан
Беби-морковь - 120 г
Беби кукуруза - 120 г
Репа (порезанная маленькими кусочками) - 120 г
Грибы шампиньоны (порезанные тонкими пластинами) - 120 г
Креветки (чищеные, вареные) - 350 г
Майонез - 1/2 стакана
Лимонный сок - 1 ст. л.
Каперсы - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Яйца (вареные, разрезанные на половинки) - 2 шт.
Филе анчоуса (разрезанное вдоль) - 100 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Паприка для украшения
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы