russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (10) |
---|
Филе камбалы (или филе морского языка, тилапии и т.п.) - 500 г |
Рис - примерно 1/3 стакана (70 г) сырого или 1 стакан отварного |
Брокколи (свежая или размороженная) - 300 г |
Масло сливочное - 4 ст. л. (80 г) |
Сок лимона - 3 ст. л. (50 мл) (около 0,5 лимона) |
Сухой куриный бульон в порошке или пряности по вкусу (по желанию) - 1-2 ч. л. |
Черный молотый перец - 1/4 ч. л. |
Сыр чеддер (поострее) (или другой твердый сыр) - 120 г |
Паприка - 1/2 ч. л. |
Масло растительное - для смазывания формы |