Рецепт Камбала, запеченная с рисом в лимонном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Филе камбалы (или филе морского языка, тилапии и т.п.) - 500 г
Рис - примерно 1/3 стакана (70 г) сырого или 1 стакан отварного
Брокколи (свежая или размороженная) - 300 г
Масло сливочное - 4 ст. л. (80 г)
Сок лимона - 3 ст. л. (50 мл) (около 0,5 лимона)
Сухой куриный бульон в порошке или пряности по вкусу (по желанию) - 1-2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Сыр чеддер (поострее) (или другой твердый сыр) - 120 г
Паприка - 1/2 ч. л.
Масло растительное - для смазывания формы
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы