Рецепт Фасолево-овощное рагу
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Фасоль черная (консервированная, без жидкости) - 300 г
Фасоль красная (консервированная, без жидкости) - 300 г
Фасоль белая (консервированная, без жидкости) - 300 г
Фасоль рябая (консервированная, без жидкости) - 300 г
Фасоль лайма (консервированная без жидкости) - 200 г
Кетчуп - 1 1/2 стакана
Лук репчатый (шинкованый) - 1 стакан
Перец болгарский красный (измельченый) - 1 стакан
Перец болгарский зеленый (измельченый) - 1 стакан
Сахар коричневый - 1/3 стакана
Вода - 1/2 стакана
Яблочный уксус - 2-3 ч. л.
Горчица молотая сухая - 1 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы