Фасоль черная (консервированная, без жидкости) - 300 г
|
Фасоль красная (консервированная, без жидкости) - 300 г
|
Фасоль белая (консервированная, без жидкости) - 300 г
|
Фасоль рябая (консервированная, без жидкости) - 300 г
|
Фасоль лайма (консервированная без жидкости) - 200 г
|
Кетчуп - 1 1/2 стакана
|
Лук репчатый (шинкованый) - 1 стакан
|
Перец болгарский красный (измельченый) - 1 стакан
|
Перец болгарский зеленый (измельченый) - 1 стакан
|
Сахар коричневый - 1/3 стакана
|
Вода - 1/2 стакана
|
Яблочный уксус - 2-3 ч. л.
|
Горчица молотая сухая - 1 ч. л.
|
Лавровый лист - 2 шт.
|
Черный молотый перец - 1/8 ч. л. |