Рецепт Жареная говядина с лапшой
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Лапша - 240 г
Вода - 1/4 стакана
Мука - 2 ст. л.
Говяжий бульон - 280 г
Красное сухое вино - 2 ст. л.
Вустерширский соус - 1/2 ч. л.
Масло растительное любое - 2 ст. л.
Масло оливковое - 1 1/2 ч. л.
Шампиньоны (порезанные ломтиками) - 320 г
Чеснок (измельченый) - 4 зубка
Говяжья вырезка (порезанная полосками) - 500 г
Лавровый лист - 1 шт.
Зеленый лук - (резаный) - 1/2 стакана
Петрушка свежая (рубленая) - 1/4 стакана
Черный молотый перец
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы