russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (15) |
---|
Лапша - 240 г |
Вода - 1/4 стакана |
Мука - 2 ст. л. |
Говяжий бульон - 280 г |
Красное сухое вино - 2 ст. л. |
Вустерширский соус - 1/2 ч. л. |
Масло растительное любое - 2 ст. л. |
Масло оливковое - 1 1/2 ч. л. |
Шампиньоны (порезанные ломтиками) - 320 г |
Чеснок (измельченый) - 4 зубка |
Говяжья вырезка (порезанная полосками) - 500 г |
Лавровый лист - 1 шт. |
Зеленый лук - (резаный) - 1/2 стакана |
Петрушка свежая (рубленая) - 1/4 стакана |
Черный молотый перец |