Рецепт Жареная курятина в томатном соке
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Куриное мясо (большие куски) - 2 кг
Соль - 3/4 ч. л.
Черный молотый перец - 3/4 ч. л.
Мука пшеничная - 1/3 стакана
Листья орегано свежие - 1 ст. л. или
Листья орегано сушеные - 1 ч. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок (измельченый) - 2 зубка
Лук репчатый (шинкованый) - 1 стакан
Шампиньоны (порезанные тонкими ломтиками) - 240 г (3 стакана)
Перец болгарский красный (порезанный полосками) - 2 стакана
Помидоры (порезанный дольками) - 3 стакана
Красное вино - 2/3 стакана
Томатный сок - 1/3 стакана
Листья розмарина свежие - 1 ст. л. или
Листья розмарина сушеные - 1 ч. л.
Сыр твердый (измельченый) - 250 г (2 стакана)
Петрушка свежая (измельченая) - 1/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы