Куриное мясо (большие куски) - 2 кг
|
Соль - 3/4 ч. л.
|
Черный молотый перец - 3/4 ч. л.
|
Мука пшеничная - 1/3 стакана
|
Листья орегано свежие - 1 ст. л. или
|
Листья орегано сушеные - 1 ч. л.
|
Масло оливковое - 3 ст. л.
|
Чеснок (измельченый) - 2 зубка
|
Лук репчатый (шинкованый) - 1 стакан
|
Шампиньоны (порезанные тонкими ломтиками) - 240 г (3 стакана)
|
Перец болгарский красный (порезанный полосками) - 2 стакана
|
Помидоры (порезанный дольками) - 3 стакана
|
Красное вино - 2/3 стакана
|
Томатный сок - 1/3 стакана
|
Листья розмарина свежие - 1 ст. л. или
|
Листья розмарина сушеные - 1 ч. л.
|
Сыр твердый (измельченый) - 250 г (2 стакана)
|
Петрушка свежая (измельченая) - 1/4 стакана |