Рецепт Куриный суп с макаронами и турецким горохом
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук зеленый (резаный) - 3 шт.
Чеснок (измельченый) - 2 зубка
Куриное филе (порезанное кубиками) - 350 г
Турецкий горох (нут) (консервированный) - 350 г
Куриный бульон - 5 стаканов
Лавровый лист сушеный или букет гарни - 2 шт.
Болгарский перец красный (порезанный кубиками) - 1 шт.
Болгарский перец зеленый (порезанный кубиками) - 1 шт.
Макароны - 120 г
Соль и белый молотый перец по вкусу
Майоран свежий (рубленый) - 1 веточка
Сухарики для украшения
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы