Рецепт Грибы фаршированые, запеченные в ароматном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Томатный соус
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый (шинкованый) - 1/4 стакана
Перец болгарский зеленый (мелко порезанный) - 1/4 стакана
Перец болгарский красный (мелко порезанный) - 1/4 стакана
Чеснок (измельченый) - 1 зубок
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 2 ст. л.
Базилик свежий (крупно рубленый) - 2 ч. л.
Орегано свежий (крупно рубленый) - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный свежемолотый перец по вкусу
Шампиньоны (очень крупные) - 12 шт.
Сыр пармезан (измельченый) - 1/4 стакана
Спагетти отварные на гарнир (по желанию)
*
Для томатного соуса:
Помидоры консервированные в собственном соку (рубленые) - 350 г
Острый перец (рубленый) - 1/2-1 шт.
Майоран свежий (рубленый) - 1 ч. л.
Семена фенхеля (измельченые) - 1 ч. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы