Томатный соус
|
Фарш говяжий - 500 г
|
Лук репчатый (шинкованый) - 1/4 стакана
|
Перец болгарский зеленый (мелко порезанный) - 1/4 стакана
|
Перец болгарский красный (мелко порезанный) - 1/4 стакана
|
Чеснок (измельченый) - 1 зубок
|
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 2 ст. л.
|
Базилик свежий (крупно рубленый) - 2 ч. л.
|
Орегано свежий (крупно рубленый) - 1 ч. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Черный свежемолотый перец по вкусу
|
Шампиньоны (очень крупные) - 12 шт.
|
Сыр пармезан (измельченый) - 1/4 стакана
|
Спагетти отварные на гарнир (по желанию)
|
*
|
Для томатного соуса:
|
Помидоры консервированные в собственном соку (рубленые) - 350 г
|
Острый перец (рубленый) - 1/2-1 шт.
|
Майоран свежий (рубленый) - 1 ч. л.
|
Семена фенхеля (измельченые) - 1 ч. л.
|
Соль и черный молотый перец по вкусу |