Рецепт Печеные овощи с колбасками и фасолью
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Масло растительное - 1 ст. л.
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
Чеснок (измельченый) - 2 шт.
Перец болгарский красный (очищенный от семян и крупно порезанный) - 1 шт.
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и крупно порезанный) - 1 шт.
Фасоль белая (консервированная) - 300 г
Фасоль красная (консервированная) - 900 г
Кетчуп - 1/2 стакана
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Сахар коричневый - 1/4 стакана
Горчица - 1 ст. л.
Колбаски охотничьи (порезанные кусочками) - 300 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы