Рецепт Постное рагу в горшочке
russianfood.com
Ингредиенты (15)
На 2 горшочка:
Картофель - 2 шт. (250 г)
Морковь - 2 шт. (200 г)
Лук - 1 шт. (120 г)
Стебли сельдерея - 2 шт. (140 г)
Перец болгарский - 1 шт. (130 г)
Грибы (портобелло или крупные шампиньоны) - 3-4 шт. (150 г)
Томатная паста - 4 ст. л. (80 г)
Вода - 2 чашки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло оливковое (для обжаривания лука и грибов) - 1-2 ст. л.
*
Мука - 1 чашка
Вода - 1/4 чашки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы