3 ложки оливкого масла
|
1 луковица (мелко нарезанная)
|
5 долек чеснока (мелко нарезанных или выдавленных)
|
2 побега сельдерея (мелко нарезанных)
|
2 морковки (нарезанных мелко)
|
1/2 кабачка (или 1 цуккини) - нарезанный кубиками
|
1 болгарский перец (зеленый, нарезанный)
|
2 чайные ложки соли
|
1/4 чайной ложки черного перца
|
1 чайная ложка орегано
|
1,5 стакана фасоли (из консервной банки)
|
1 картошка (порезанная кубиками)
|
1 помидор (мелко нарезанный)
|
100 гр зеленой стручковой фасоли
|
1 чайная ложка базилика
|
2 стакана томатной пасты
|
3,5 стакана воды
|
3 стол ложки красного сухого вина |