Рецепт Итальянский салат из макарон
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Макароны ракушки - 230 г
Кедровый орех - 50 г
Помидоры черри (порезанные на половинки) - 350 г
Красный болгарский перец (порезанный небольшими кубиками) - 1 шт.
Лук красный (измельченый) - 1 шт.
Моцарелла (порезанная кубиками) - 200 г
Оливки черные (без косточек) - 12 шт.
Свежие литья базилика - 25 г
Пармезан (тертый тонкими пластинами) для украшения
Для заправки:
Масло оливковое - 5 ст. л.
Бальзамический уксус - 2 ст. л.
Свежий базилик (рубленый) - 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы