Рецепт Овощной суп с рисовой лапшой и куриным филе
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Куриное филе - 2 половинки
Вода - 2 л (8 стаканов)
Лук (неочищенный) - 1 шт.
Чеснок (разрезанный пополам) - 1 шт.
Имбирь (почищенный и порезанный тонкими пластинами) - 1 см
Черный перец горошек (раздавленый) - 4 шт.
Гвоздика - 4 бутона
Анис - 2 звездочки
Соль и черный молотый перец
Морковь (почищеная) - 1 шт.
Стебель сельдерея (резаный) - 1 шт.
Кукуруза беби (маленькая) (мелко порезаная) - 100 г
Лук зеленый (измельченый) - 2 шт.
Рисовая лапша - 120 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы