Рецепт Ньокки с печеными овощами
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Ореховая тыква (бутылочная) (порезанная кубиками) - 2 стакана
Брокколи (разделенная на соцветия) - 2 стакана
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Чеснок (нечищеный) - 8 зубков
Морковь (порезанная кубиками) - 2 шт.
Пастернак (порезанный кубиками) - 2 шт.
Лук красный (разрезанный на 8 долек) - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст. л.
Ньокки в упаковке - 350 г
Козий сыр - 120 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы