Рецепт Куриное филе с овощами и курагой
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук репчатый (порезанный дольками) - 1 шт.
Чеснок (порезанный тонкими пластинами) - 2-4 шт.
Куриное филе (порезанное кубиками) - 450 г
Тмин (молотый) - 1 ч. л.
Палочка корицы - 2 шт.
Мука - 1 ст. л.
Баклажан (порезанный кубиками) - 225 г
Перец болгарский красный (резаный) - 1 шт.
Белые шампиньоны (нарезанные тонкими пластинами) - 85 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Куриный бульон - 625 г (2 1/2 стакана)
Нут консервированный (без воды) - 280 г
Курага (рубленая) - 55 г
Соль и черный молотый перец
Свежая кинза (рубленная) - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы