Масло оливковое - 1 ст. л.
|
Лук репчатый (порезанный дольками) - 1 шт.
|
Чеснок (порезанный тонкими пластинами) - 2-4 шт.
|
Куриное филе (порезанное кубиками) - 450 г
|
Тмин (молотый) - 1 ч. л.
|
Палочка корицы - 2 шт.
|
Мука - 1 ст. л.
|
Баклажан (порезанный кубиками) - 225 г
|
Перец болгарский красный (резаный) - 1 шт.
|
Белые шампиньоны (нарезанные тонкими пластинами) - 85 г
|
Томатная паста - 1 ст. л.
|
Куриный бульон - 625 г (2 1/2 стакана)
|
Нут консервированный (без воды) - 280 г
|
Курага (рубленая) - 55 г
|
Соль и черный молотый перец
|
Свежая кинза (рубленная) - 1 ст. л. |